热门城市
ABCDFGH
JKLMNQST
WXYZ
北京 上海 广州 深圳 成都 重庆 天津 武汉 杭州 南京 苏州 济南 石家庄 西安 郑州 无锡 青岛 南昌 东莞 大连 昆明 海南 三亚 长春 长沙 常州 合肥 南宁 宁波 沈阳 佛山

房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

悲伤感觉的悲伤

楼主

话说上周去了趟龙湖源著,感觉这里的房子都修的蛮好的,外观看起来比较规整。龙湖源著和对门的两江春城真的是鲜明的对比啊~~

我去了一下,现在正在售的三期,龙湖大道啊,就在原来老售楼部这里,感觉没修好多的样子啊,赶紧上图,大家围观啊!龙湖源著三期最新工程进度图曝光,赶快围观啊!

这栋红色的大楼背后就是正在建设的三期的龙湖大道,看的到一个边边哈~还是

龙湖源著三期最新工程进度图曝光,赶快围观啊!

这就是龙湖大道了,我怎么感觉还没修好多呢,但是听说这个是龙湖源著的最好的三栋楼啊,不知道修出来是不是啊!龙湖源著三期最新工程进度图曝光,赶快围观啊!

龙湖源著三期就在红房子背后,整个感觉环境 还可以的。

龙湖源著三期最新工程进度图曝光,赶快围观啊!

个地方就是龙湖源著的三期的位置的,看到出来周围的环境还是不错的,绿化还是可以的。周围的绿油油的,树木啊!!!

正在载入用户签名信息

墨子文离

沙发

三期才修这么点儿啊,不对的吧,我看这个应该不的是三期。

正在载入用户签名信息

目翠

板凳
引用:墨子文离在2013-12-16 11:20:29写道:
2楼

三期才修这么点儿啊,不对的吧,我看这个应该不的是三期。

对头,就是三期,我看到三期就是修在这个位置的

正在载入用户签名信息

豇豆米尔

4楼

不是有三栋楼吗,我怎么感觉只有一栋楼的感觉,而且还没修好多。

正在载入用户签名信息

黑色的蜡烛

5楼
引用:豇豆米尔在2013-12-16 11:32:07写道:
4楼

不是有三栋楼吗,我怎么感觉只有一栋楼的感觉,而且还没修好多。

背后这个是洋房哈?我看秀的还可以

正在载入用户签名信息

顾客是上帝吧

6楼

听说龙湖大道三栋有1栋是SOHO啊

正在载入用户签名信息

柑子李子

7楼
引用:顾客是上帝吧在2013-12-16 11:35:09写道:
6楼

听说龙湖大道三栋有1栋是SOHO啊

2栋楼都是小户吧,小户的价格有点贵哦

正在载入用户签名信息

被哈桑

8楼

现在就是卖的小户啊,差多均价在9000多点儿

正在载入用户签名信息

桃源湖主人

9楼
引用:被哈桑在2013-12-16 11:36:38写道:
8楼

现在就是卖的小户啊,差多均价在9000多点儿

9000不止,我看这个40平米的都要30几万啊

正在载入用户签名信息

仰望心中梦

10楼

听说龙湖的物管不错的嘛

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册
关于我们网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖
B 北京房地产 D 东莞房地产   海南房地产   南宁房地产   沈阳房地产
C 成都房地产   大连房地产   合肥房地产 Q 青岛房地产 T 天津房地产
  重庆房地产 F 福州房地产 J 济南房地产 S 上海房地产 W 武汉房地产
  长沙房地产 G 广州房地产 N 南京房地产   深圳房地产   无锡房地产
  长春房地产   贵阳房地产   南昌房地产   苏州房地产 X 西安房地产
  常州房地产 H 杭州房地产   宁波房地产   石家庄房地产 Z 郑州房地产
进入房天下家族>>
网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台服务声明加盟房天下