美克美家|读享艺术生活――越读你 悦懂家,美克美家悦读会

2018年08月06日 11:30  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]万众期待的美克美家悦读会活动于8月5日在美克美家南坪店盛大举行。舞者伴随《山水重庆》悠扬的乐曲起舞,一场墨舞拉开了活动的帷幕。本次活动邀请到文化届名人――中国曲艺家协会会员、重庆曲艺家协会副会长杨东先生,嘉宾――美克美家会员曾珍女士、邓可见先生与我们一起读享艺术生活,体会文字带来的艺术享受。

家,收藏温暖的记忆,也诞生丰沛的情感,是一部值得我们倾尽一生去细品的书籍。

8月5日,美克美家携手《朗读者》来到重庆,聆听每个热爱生活的人内心最柔软的声音,以艺术致敬初心,以悦读宽广人生。

万众期待的美克美家悦读会活动于8月5日在美克美家南坪店盛大举行。舞者伴随《山水重庆》悠扬的乐曲起舞,一场墨舞拉开了活动的帷幕。本次活动邀请到文化届名人——中国曲艺家协会会员、重庆曲艺家协会副会长杨东先生,嘉宾——美克美家会员曾珍女士、邓可见先生与我们一起读享艺术生活,体会文字带来的艺术享受。

   美克美家自创立以来,从产品外观的设计到材质的选择上一直秉持与追求着“极致的艺术”,以家居艺术塑造生活之美。“生活的艺术,艺术的生活”的主题,也是美克美家在“高品位、时尚、经典、浪漫”价值主张下的全新探索和升华,是美克美家融入骨血的艺术DNA与时下生活方式的结合。美克美家重庆城市总经理高洁女士讲话称,此次读享艺术生活活动,美克美家希望文字之美与家居之美相结合,带给大家一种多元素、融合的美,也让我们可以享受阅读带来的片刻宁静。

美克美家重庆城市总经理高洁女士讲话

 

美克美家客户分享

美克美家客户曾珍女士开启了本次活动的读书分享环节,她给我们带来了毕淑敏《给孩子的一封信》,让我们感受母亲深沉而复杂的爱。邓可见先生分享了来自迟子建的《泥泞》选段,我们看到了作者即便生活是苦涩的,依旧对生活发自内心的热爱。她的文字让人赞服,她的心灵让人感动,到场嘉宾无一不沉浸其中。

文化界名人杨东先生分享

文化界名人杨东先生带来了来自《简爱》的一段分享,简·爱的温柔与坚强,是对真实生活最好的诠释。此次杨东先生带来的选段让我们感受到了主人翁对生活的热爱,对艺术的敬意。最后,美克美家设计顾问也为我们带来了分享。

 此次活动美克美家还邀请到掘记文化传播公司为客户带来来自云南凤庆的怡人茶香。

       精美可口的冷餐甜品

美克美家的艺术源自生活,它的艺术体现在每一套系的产品,体现在每一位消费者的生活中。简约的线条在灯光下可以勾勒城市的缩影,或是纽约大道上步履匆匆的人群和璀璨灯光的结合,亦或是窗外巧合下投影的一朵樱花, 美克美家通过艺术性的家居产品打造出富含艺术气息的生活空间,接洽自然之美;也通过这样一个空间,激起消费者对于生活之美和生活艺术的追求。

艺术,可以跨越时间和距离;艺术,可以为世界留下更美好的印记。

分享到:
相关图片资讯更多>>
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]